4 avril 2009 à 11 heures

Petit déjeuner de Pâques allemand (Deutsches Osterfrühstück) à la Maison de l’Allemagne
La Maison de l’Allemagne a fêté Pâques ! Nos stagiaires allemandes, Kathrin et Julia,  ont préparé un petit déjeuner allemand. Dans une ambiance conviviale, nous avons pu goûter et déguster toutes sortes de spécialités allemandes, telles que des « Hefezopf », « bunte Eier » ou « Rüblitorte . Retrouvez la préparation et la  fabrication des ces spécialités dans le cahier de recettes.

Paques 2009 Paques 2009Paques 2009Paques 2009Paques 2009Paques 2009Paques 2009Paques 2009Paques 2009Paques 2009Paques 2009Paques 2009Paques 2009Paques 2009Paques 2009

Ce contenu a été publié dans Non classé, webmasters (2008 - 2016). Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.